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LA COMIDA DE COREA

Público·1 miembro

JEYUK BOKKEUM [제육 볶음]

Hola chicos!!!


Soy kyu, Cómo han estado ?

Desde esta semana voy a empezar a publicar dos recetas a la semana.


La primera receta de esta semana es JEYUK BOKKEUM [제육 볶음]


Vamos a empezar !!



REBANADAS PEQUEÑAS DE PUERCO MARINADAS CON GOCHUJANG, PUEDE SER UN POCO PICANTE, ES UN PLATILLO “ROJO” MUY POPULAR.



INGREDIENTES


150G DE CARNE DE PUERCO

MARINADOR DE CARNE (1 CUCHARADA DE JUGO DE GENGIBRE, 1 CUCHARADA DE VINO PARA COCINAR, 1/8 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA)

50G DE CEBOLLA

50G DE CHAMPIÑONES

50G DE CEBOLLA CAMBRAY

1 CUCHARADA DE ACEITE VEGETAL

1 CUCHARADA DE ACEITE DE AJONJOLÍ

1 CUCHARADA DE AJONJOLÍ



SASONADOR

50ML DE AGUA

2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA

1 CUCHARADA DE POLVO DE CHILE

1 CUCHARADA DE JARABA DE MAÍZ

2 CUCHARADAS DE AJO MOLIDO

1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA




PREPARACIÓN



CORTE LA CARNE APROXIMADAMENTE 0.5CM DE GROSOR Y 3CM DE LARGO, MARINELO POR 30 MINUTOS




2.-CORTE LAS VERDURAS APROXIMADAMENTE DE 1CM DE ANCHO




3.-COMBINE EL SASONADOR, LAS VERDURAS Y LA CARNE Y RESERVE POR 1 HORA

EN UN SARTEN COCINE A TEMPERATURA MEDIA HASTA QUE LA CARNE ESTE BIEN COCIDA, AGREGUE EL ACEITE DE AJONJOLÍ Y EL AJONJOLÍ




4.-ENPLATE


PROCECHO!!




MAESTRO KYU




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Acerca de

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E-mail: maestrokyu@outlook.com

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