top of page

LA COMIDA DE COREA

Público·1 miembro

KIMCHI JJIGAE(김치 찌개)

El kimchi jjigae es una variedad de jjigae hecho con kimchi y otros ingredientes tales como cebolletas, cebollas, tofu en dados, cerdo y marisco.



ree

LA SOPA DE KIMCHI PICANTE ES UNO DE LOS PLATILLOS FAVORITOS EN COREA. PARA UN PLATO DELICIOSO DE SOPA DE KIMCHI ASEGURESE DE QUE SU KIMCHI ESTE BIEN MADURO.



INGREDIENTES


150G DE KIMCHI MADURO

80G DE CARNE DE PUERCO (RECOMENDAADO FILETE DE CUELLO)

20G DE CEBOLLA DE CAMBRAY

1/4 DE CEBOLLA

100G DE TOFU

800 ML DE AGUA

50ML DE JUGO DE KIMGHI


SASONADORES


1 CUCHARADA DE ACEITE DE AJONJOLÍ

1 CUCHARADA DE POLVO DE CHILE

1 CUCHARADA DE AJO MOLIDO

1 CUCHARADA DE AZÚCAR

1 CUCHARADA DE ACEITE VEGETAL



PREPARACIÓN





1. CORTE EL KIMCHI APROXIMDAMENTE 2 CM DE ANCHO

ree

2. CORTE EL PUERCO EN REBANADAAS DE 3CM Y LIMPIELO CON AGUA

ree

3. CORTE EN CUUBOS LA CEBOLLA, LA CEBOLLA DE CAMBRAY Y EL TOFU APROXIMADAMENTE 1.5CM

ree

4. HAGA EL SASONADOR Y MEZCLADO 1 Y 2

ree

5. EN UNA OLLA CON ACEITE COCINE LO ANTERIOR A FLAMA ALTA POR AL REDEDOR DE 5 MINUTOS, DESPUÉS AGREGUE 600ML DE AGUA Y DEJE HERVIR POR 20 MINUTOS, LUEGO CUANDO LA CARNE SE VEA COCINADA AGREGUE LAS VERDURAS Y LO QUE RESTA DEL AGUA, DEJELO HERVIR POR 10 MINUTOS MAS A TEMPERATURA MEDIA,

ree

LISTO Y PROVECHO!!!!!



MAESTRO KYU

ree

35 vistas

Diccionario

Instituto Coreano KYU

E-mail: maestrokyu@outlook.com

Tel:  ​55-5086-1724​

ACADEMIA IDIOMA COREANO KYU S.C

ACADEMIA IDIOMA COREANO KYU S.C | Todos los derechos reservados,  Desde 2017

  • Facebook Classic
  • 1024.z7Pw
  • YouTube Social  Icon

Redes Sociales

 

bottom of page